Дождь

Капает дождик с неба и запотело окно..
Множество лет так будет и уже было давно..
Падают капли тугие в ветра порыве скользя..
С каждою каплей уходит время с частицей Тебя..
Плачь, веселись, хорохорься..
Время назад не вернешь..
С каждою каплей уходит, радость, надежда и ложь..
С каждым касаньем асфальта ширется мощный поток..
И за собою уносит, камень, червя и цветок..


Рецензии
С каждою каплей уходит время с частицей Тебя..

как можно лучше сказать...
давай свою лапу )

Света Нецветаева   27.02.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Держи!

Last Dragon   02.03.2009 19:04   Заявить о нарушении