Триптих

Под хихиканье радиодевок..
Под потоком дерьма и свинца..
Непорочная дева рожает триединого бога-отца..
_______________________________________________________

Ангелы-птицы войдут осторожно..
Ангелы под руки сына уносят..
Матерь - Мария , отец ... слишком сложно..
А между строк непричейный Иосиф..
___________________________________________________

Неба колодец, ты как ведерко..
Через века зачадит Катастрофа..
Небо со дна зачерпнуло блаженных..
А на верху крест, Пилат и Голгофа..


Рецензии