А потом нам дадут имена

А потом нам дадут имена..
И ударит в глаза чем то белым..
Будет мама единственным телом..
Во вселенной, что в дар нам дана..
А потом зачитают права..
А потом нас научат причинам..
Раздадут наших женщин мужчинам..
И научат не верить в слова..
Неудачникам будет укор..
Пенсионною корочкой хлеба..
Остальных ждет дорога до неба
Кому в рай, а кому за Можай..
А потом мы вернем имена..
И вздохнет с облегченьем Страна..


Рецензии