Очередная хрень на тему очередного прощанья

Досвиданья,досвиданья,досвидания..прощай..
Мы уже не мирозданье и бесвкусен теплый чай..
Мне уже печалью робкой не стучать в твое окно..
Подзахлопнулась коробка и подвыдохлось вино..
И теперь не будет споров до полночной хрипоты..
Будет кратким время сборов и не сорваны цветы..


Рецензии