Я снова в вираже. Я знаю он последний...

Я снова в вираже. Я знаю – он последний,
За ним либо смерть, либо новая жизнь.
Напоследок не скажу ни слова тебе я,
Ведь ты никогда не попросишь: «Вернись!»
Скорость в пределе, и горло сжимает,
Все чувства – предел, торопится кровь…
Зачем тебя полюбила? Не знаю…
Не знаю, зачем убиваю любовь…
Апрель 2004


Рецензии