Водоворот последствия 17 года

          В России вновь водоворот,
Он топит крутит, воду мутит,
И управляет ей Урод.
который ей же руки крутит.
 А то --ментальности итог.
В 17 том, мы ведь хотели,
Чтоб умер Царь, и умер Бог
чтоб ..мы все,.. вдруг,.. осиротели.
не понимая что  к чему,
куда незрячим тут податься,?
Схватить господскую суму
или в сомнениях терзаться?
Пришла расплаты той пора,
Повымерли уж те дворяне,
которых гнали со двора,
И чувство тлеющее вянет,
от той тоски, от тех времен,
что были исто золотые.
ведь даже ц а р ь ,и тот казнен,
А кто пришли,,.. те, кто такие?
Биндюжник, слесарь, быдло хам,
Кто процветает в наше время?--
-кого не били по рукам.
 А  кто ворует? --Вражье семя.!
На всем, где можно воровать,
какая разница морали,
те,ж что остались только ждать и смерти той,.. уж ждать устали.
Культуру не вернуть назад,
ей не наполнишь магазины,
Россия не Россия--Ад
 А правящие-- сплошь кретины,..
К чему же катится страна,?
к конечной той, своей разрухе?
Не скажешь тут  чья вина , однако вымрем все как мухи.
И крутится водоворот, сметая добрую культуру,
Эй там,...страшитесь, хам идет,
творя тот хаос и халтуру.


11фев 19 г


Рецензии
А защита Белого Дома в России?
Забыли???
Причем при полной информационной изоляции и потоке грязного вранья по ТВ и в прессе.

Граф Шувалов   06.12.2004 14:36   Заявить о нарушении