Все что было

Все что было неправда,
Все  что было прошло,
Слезы смыты дождями
Время сжато в кольцо.

Все что есть - это память
Все  что в нас - это сны
Я так странно касаюсь
Взглядом вновь тишины.

Если даже есть память,
Если даже есть дни
Значит что- то осталось
От тебя до весны.

Значит что- то есть рядом,
Значит, жив ты во мне.
Может время исправит,
Эту боль в тишине.

Может время поможет,
Может время простит,
Только все, это может...
А остались, лишь сны.


Рецензии