Сны кое-что о любви

Когда я дойду до тебя,
не будет ни времени дня, ни времени ночи, ни
( когда я дойду до тебя, когда я скроюсь в твоей тени ) - ни
времени года.
Ни осени , ни весны.
Впрочем, не будет и времени.

Когда я дойду до тебя, когда я скроюсь в твоей тени,
Не будет и тени.
Как и других проявлений
света.
Хоть цепи его тесны.

Когда я дойду до тебя,
не будет ни слов, ни названий, и ни
один из нас не назовет
другого по имени.

Ибо имен
не будет.

Будут лишь сны.


Рецензии
Сны разума выльются в сонм чудовищ,
Цветком распустится сон души...
И только заглядывать не спеши
В сны совести...:)))))

Н.Р.   15.11.2006 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.