БуднЪ

----------------------------
Сегодня облачно и грустно
Пакеты на деревьях как банты
Раскиданы лучами ультрафиолета
Мои нерадостные сны

Сегодня я прощался с прошлым,
Но было это когда спал,
Я съел картошку треть амлета
Потом проснулся и посрал
----------------------------


Рецензии
Ушлёпский стих

Молчание   03.12.2004 17:03     Заявить о нарушении