*** Как буквы

Как буквы желтых манускриптов
Твой облик прятался, сквозь дым
Прошел закат, меняя ритм,
Сверяясь с выдохом твоим,
Касаясь сердца полувзглядом
Вольешься внутрь вином хмельным,
И горный привкус винограда -
Тоска, почувствуется с ним...


Рецензии