Не хватает...

Рукой, на ощупь в темноте,
Ищу, твоей руки ладонь...
Чтобы прижать, твою ладонь к себе,
Чтобы держать, в своих руках огонь..
Ночную тишину, вдоль разрезает свет,
Вопросом: почему, тебя со мною радом нет??
...Вновь слёзы по щеке,- я погружаюсь в боль...
Я снова в темноте - в своём бреду с тобой.
...Мне без тебя никак...я утанул в себе.
Скажи, что всё не так...!, скажи что веришь мне!!!!!
Мне протянув теплом, дав ощутить ладонь,
Чтобы в своих руках, твой сохранить огонь.
И каждый раз тебя, я об одном молю...
. ..Я сново в тупике, я где-то на краю...
Ищу на ощупь руки, всё где-то в темноте
Но рвут на клочья звуки,- твой образ в пустоте...


Рецензии