Звуки музыки ввысь улетают

Звуки музыки ввысь улетают
Растворяясь в ночной тишине
И душа моя будто бы тает
Обернувшись молитвой во мне

О, зачем этот голос красивый
В мое сердце коварно проник?
Он наполнил меня своей силой
Он открыл мне божественный лик

Купола, купола золотые
Вдруг привиделись мне купола
И запели вдруг люди святые
Зазвонили колокола.

Чей же голос мы все услыхали
Взгляд его есть сама чистота
Мы его, несомненно, узнали
Это голос Иисуса Христа.

 


Рецензии