Мысли Я сама их не прочту...

Мысли… Я сама их не прочту,
Все смешалось, и к себе манит,
Плохо то, что ты так далеко,
Меня тянет слов твоих магнит.
Если б я могла в глаза глядеть,
Ты, наверно, все бы понял сам,
И не надо было б песни петь,
Волю дав слезам, а не словам.
Жизнь, она, действительно, глупа,
Радости в ней мало, много лжи,
Но твое участье – не слова?
Если правда все, ты мне скажи.
Очень трудно людям доверять,
Если все вокруг  - сплошной обман,
Как понятной быть, когда опять
Я боюсь попасть во лжи туман?
Из окна давно гляжу на свет,
Тот, что озаряет тьму вокруг,
Это ты так светел, или нет?
Вновь замкнут непониманья круг.
Я отвечу, только ты прийди
Первым, сам, а дальше все равно,
Будет радость, боль или вино,
Вместе мы с тобою поглядим.


Рецензии
C Новым годом, Мариночка!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 15:13     Заявить о нарушении