я не права

Безумство-
Сладкий вкус победы.
Коктель  из миллиона лиц.
Реальность-
Нынче не приеду.
Я провожаю в лето птиц.

А где -  то
Сизыми ночами
Клубиться сладкий ком идей.
Неправду,
Подогрев свечами,
Воздушный поднимает змей.

Смеются,
Бродят кривотолки.
Испачкав краешек туфлей.
Я слышу,
Воют ночью волки,
Пугая женщин и детей.

Надежда-
Мамино проклятье.
И тенью бродит синева.
Лохмотья-
Старенько платье,
Ты извини… Я не права.


Рецензии
там еще в слове " старенькое " опечатка.
Спасибо за подсказку.

Леон Ирина   03.12.2004 11:30   Заявить о нарушении