Белая песня

Белые крыши
В спящих домах,
Звуков не слышишь -
Глушит зима.

После метелей -
Белый покой
Белые ели
Над белой рекой.

В белых сединах
Смутно видны
Белые льдины -
Белые сны.

В белые зимы
Сны городов,
Белые спины
Замерзших мостов.

Ветки из снега,
Солнечный день,
Синее небо,
Синяя тень.

С белым восходом
Гонят ветра,
Крошево года,
Слой серебра.

Спят в ожиданье
Новой весны
Сказки созданья,
Зимние сны.

Подмосковье, 26 ноября 2004 года.


Рецензии
Хорошая песня. Предлагаю послушать мою.
http://stihi.ru/2004/12/01-709

Граф Шувалов   02.12.2004 12:40     Заявить о нарушении