и без повтора

Спите так долго, насколько Вас хватит.
Целуйтесь с барышнями на улицах.
Прячьте иголочки в кровати
вперемешку с пудреницами.
Помадой рисуйте зеркала.
Губами рисуйте губы.
Потолки белите добела.
До такой же степени зубы.
Сигаретный налёт. Кофе по утрам.
Не сметёт паста со фтором.
После вина расстаёмся. По домам.
И без повтора.


Рецензии
Мне понравилось!!! особенно "губами рисуйте губы"... не просто красиво.

Внезапная   04.12.2004 21:31     Заявить о нарушении
:) очень приятно, что ВАм нравится: )

Бурхлыва   05.12.2004 16:52   Заявить о нарушении