Голая правда...

Голая правда око не нежит –
Больно царапает, колет и режет.
Словно от газа плещутся слезы.
Все, что не в шутку – все несерьезно.

Где же вы, рыцари в шлемах и латах?
Мысли разбились птенцами крылатыми...
В жалком мозгу догорают виденья
Об острых бритвах, ударах, паденьях...

Слабое, хрупкое, бренное тело.
Все же, убить тебя я не хотела.
Странно, понять тебя я не умела,
Но и себя я совсем не жалела.

20 июля 2001


Рецензии