Когда я говорю с тобой...

Когда я говорю с тобой,
У меня летают глаза
В той глуби голубой,
Где витает гроза.

Крыльев немерен счет,
Вправо и выше, вниз.
Нечет сменяет чет
Неизбежности из.

А потом, когда, вывернув дно,
Море стремится встречь,
С неизбежностью заодно
Из меня возникает речь.

Как из жАра жарА,
Как из воды вод,
Прошлое прошлого пра,
Ясного, как животъ.


16 ноября 2004


Рецензии