День рождения...

Ночь случилась своей неизбежностью.
Полночь руны задела душевные.
Утро далью прикинулось вечною.
Счетчик цифры сменил неизбежные…

Разразилась природа рождением.
Кто-то криком отметил явление,
Кто-то возраст заметил имением
Зафиксировал миг повторения…

Каждый год в этот день- грусть печальная,
Абразивом царапает внутренность
И приходит момент понимания,
Что бы заново это прочувствовать…


Рецензии
Повторюсь. Проникновенно.

Читала про синичку... Сочувствую, потеря близкого человека очень тяжела.
С теплом,
Женя.

Аранка   04.12.2004 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Женя!
Спасибо...

Бредущий   05.12.2004 09:20   Заявить о нарушении