Пять моих женщин...

Я всегда с удовольствием читаю cтихи Петра Даавыдова, они мне нравятся, в них так много жизни... Иногда приходят мысли -бредни, а вдруг я сочиню нечто подобное. Хотя, Петр неподражаем. http://stihi.ru/2004/12/01-07

Мне всё –таки везёт невероятно…
Словами сложно чувства передать…
О женщинах всегда писать приятно,
Их есть за что любить и уважать…

И в женщинах загадки открывать,
И называть их каждый день любимой…
Мне повезло, ведь, у меня их пять…
И каждая – цветок неповторимый…

Кому –то повезло намного меньше.
Не в равных интересах мы живём…
Не потому, что не хватает женщин…
А потому, что мало им даём…

Пять женщин - много это или мало?!
Ведь, каждый хвалит только лишь своё…
Жена, дочурка,
внучка - прелесть,
мама…
И тёща – ну куда же без неё!….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.