***

Сочинить что ли стих?
Сочини.
Кто-то дунул и стих.
Догони.
Что-то в сердце вползло.
Обожди.
А сегодня с утра
Дожди.
А на кухне чай.
Что ж?
Ты ведь скучаешь?
Ждешь?
Все ни то и ни так.
Мы...
Будто кто-то пятак
Взаймы.
Я хачу в Магадан.
Дура.
Наплевать, что с утра
Хмуро.
А ведь снег был с утра,
Помнишь?
Не сегодня, вчера -
Полночь.


Рецензии