***

Интересно, когда я родился
Солнце грело лица прохожих?
Я послал бы всех и напился,
На меня это не похоже.
Я родился в три по полудню
И остался на этой планете.
я раскрасил стихами будни,
Но скучают в песочнице дети
В дворе. Дождик тихо капал,
И песочница опустела...
Как давно я навзрыд не плакал,
Только горя я не хотел, и...
Я боялся уйти, сгинуть,
Потеряться, но как тревожно
В черный бархат ложиться на спину.
А я смерти боюсь безбожно.


Рецензии