***

В моем небе летит самолет,
Его силуэт на фоне стали...
Мне не уйти в безвозвратный полет,
Мне не сгореть ожиданьем.
Что-то не сбылось и никогда...
От пустоты спасаясь,
Я перепутаюсь в поездах,
Сотрется с плеча заяц.
Мне не сказать безвозвратно и нежно,
А где-то туман над рекой...
Твой город влюбленных запомнится снежным
С его разноликой толпой.


Рецензии