***

Я помню труб фабричных дым
И боли на душе осадок.
Там заметал мои следы
В аллеях Лагерного сада
Снег.
И не казался мне пустым
Запруженный толпою город.
Он в многолюдье центра стыл,
Непостижим для незнакомых.


Рецензии