Обещай

Обещай  что  всегда  будешь  рядом,
Что  буду  слышать  голос  твой.
Что  ласкать  меня  будешь  ты  взглядом
И  к  губам  прикосаться  рукой.

Обещай  что  всегда  будем  вместе
Заклинаю  тебя,обещай.
Что  моею  ты  будешь  невестой,
Что  ты  будешь  моей,обещай.

Обещай  что  ты  ждать  меня  будешь,
Когда  будем  в  разлуке  с  тобой.
Обещай  что  меня  не  забудешь,
Обещай  что  всегда  буду  твой.

Ты  на  вечно  мне  сердце  украла,
Я  люблю  тебя  всею  душой.
Ты  мне  много  уже  обещала,
Прошепчи  лишь,что  будешь  со  мной.


Рецензии