Провожая Старый год

Под звон резного хрусталя
Проводим год уже минувший,
Больших надежд не обманувший,
На посошок его хваля

За то, что нам дарил весной
Души приятные волненья,
За лета буйное цветенье
И лес осенний расписной.

За то, что вовремя снега
Прикрыли убранное поле,
За это людное застолье
И пряный  привкус пирога.

Пусть зла не держит Старый год,
А, завершившись чудным пиром,
Оставит лучшее и с миром
В воспоминания уйдет.

С чредой приятных нам забот,
С надеждой, верой и успехом,
С любовью, счастьем, детским смехом
Пусть в жизнь ворвется Новый год!


Рецензии