Письмо

Тех  минут  мне  уже  не  вернуть,
Поцелуев  твоих  мне  не  вспомнить,
Не  в  твоих  мне  глазах  утонуть,
И  мечты  мне  твоей  не  исполнить.

Ты  ушла,не  сказав  мне  ни  слова,
Да  и  нечего  было  сказать
Ты  не  ставила  больше  условий,
Потому  что  мне  их  не  понять.

Не  оставила  ты  мне  надежды,
Не  дала  мне  себя  оправдать.
По  углам  разбросала  одежду,
Положила  письмо  на  кровать.

В  том  письме  нет  сомнений,
Нет  печали  и  места  слезам.
Ты  не  слышишь  моих  объяснений
И  не  веришь  последним  словам.

Ты  уйдешь  в  серых  сумерках  мая,
Ты  не  сможешь  простить  мне  обид.
Обнимать   меня  будет  другая
И  тобою  я  буду  забыт.


Рецензии