Как четыре бабы делили мужика забыв что мужиков вокруг тьма

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
КАК ЧЕТЫРЕ БАБЫ ДЕЛИЛИ МУЖИКА,
ЗАБЫВ, ЧТО ВОКРУГ МУЖИКОВ – ТЬМА!...

(Удивительное совпадение: в газете
«Жизнь» от 29 ноября на 12 странице
статья: «На четверых один мужик не делится».
В тот же день, вечером, у ст. м. «Щелков-
ская»  услышал эту вульгарную песню.
Чтоб убрать нецензурщину, пришлось подредактировать…
«Своеобразный», однако, фольклор!)

******


Как четыре бабы делили мужика,
Забыв, что вокруг мужиков – тьма!..
Но этот был любвеобильный и бл….ун, --
Но откуда у баб ум?!

Каждая тащила его в свою постель,
Оправдываясь: «Ведь ласковый, кобель!»
Бабы, если у вас кой-где чешется –
То от этого не надо «вешаться»!...

Заведите лучше себе кобеля,
И делайте (вы знаете что!)  «Траля-ля!»

Как четыре бабы делили мужика,
И даже дошли, блин, до суда,
Но мужик был умён и хитёр,
И по-своему разрешил сей спор:

Если иногда бабы – как бл….и,
С таким же успехом  (Бога ради!),
Я найду таких баб много, их – тьма, -
Жаль, на это у баб не хватает ума!

Совет: прежде чем делить мужика,
Посмотрите, дамы, вокруг себя –
Сколько их, -- пусть не красавцев! –
Но если захотите – то непременно понравитесь
Нужно только свой ум перекроить:
Легче найти кобелей, чем делить!...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии