Мне не грустно...

Мне не грустно,
но декабрь тревожит
И не  холодно,
Тепло – в груди…
Как бы не был
День минувший прожит,
Верю -
дни иные впереди.

Как бы вера
не была наивна,
как бы тьма
не застила глаза,
а печаль всевластна,
но бессильна,
знаю -
что забыть тебя нельзя.

Сердце жжет огнем,
Но Феникс – птица,
И из пепла –
Прямо в небеса
Раз таков удел –
Сгорев, родиться,
В сотый раз
поверю в чудеса… )


Рецензии
Вот и замечательно, что не грустно :)

С улыбкой,

Сергей Ворошилов   04.12.2004 14:27     Заявить о нарушении
Еще бы! :))

С симпатией, Юля

Юлилла   05.12.2004 03:45   Заявить о нарушении