Ты улыбнись мне моя ласточка позволь всю тебя зацеловать лапочка

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ТЫ УЛЫБНИСЬ МНЕ, МОЯ ЛАСТОЧКА,
ПОЗВОЛЬ ВСЮ ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ!
ЛАПОЧКА, ЛАПОЧКА…
(Песня записана у м. «Щелковская», обработано мною.)
*****

Дамочка, дамочка, дамочка,
Красивей тебя в мире нет!
Лапочка, милая, лапочка –
Ты любовь моя и свет!

Ты улыбнись мне, моя ласточка,
Позволь всю тебя зацеловать!
Лапочка, лапочка, лапочка –
Я тебя хочу на ночь украсть!

И позавидует тебе моя наволочка,
Когда такую красу примет постель!...
Лапочка, лапочка, лапочка –
Ты моя навеки теперь!

Я войду в тебя, «шоколадочка»,
Я возьму тебя, возьму!...
Лапочка, лапочка, лапочка,
Как тебя я безумно люблю!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии