А как вы его себе представляете и я сымпровизировал легко с букв

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
«А КАК ВЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???»
И Я СЫМПРОВИЗИРОВАЛ ЛЕГКО:
«С БУКВОЙ  «Л»…

******

Божья мысль явилась в сны мои,
Явилась во благо божья милость:
«Поставьте памятник любви –
Восстановите справедливость!»

Есть памятники животным и событьям,
Но о самом главном забыли мы:
Поставьте памятник великий,
Поставьте памятник любви!

Благодаря любви отцы родились,
Благодаря любви появились мы:
Так восстановите справедливость:
Поставьте памятник любви!

«Создайте памятник всей красоты!» --
Я ваятеля просил, -- отбросьте «нигилизм»!..
Создайте памятник любви!»
А он: «Памятник любви – это жизнь!»

«Тем более – возблагодарим то чувство
Из-за которого многие пишут стихи,
И на нем -- почти всё зиждется искусство, --
Поставьте памятник любви!»

«А как вы его себе представляете???»
И я сымпровизировал легко:
«С буквой «Л» мужчину ваяете,
Буква «Ю» -- совершенство само:
Женщина и ее красота!..
Буква «Б» -- не брак, а семья.
Буква «О» -- наши детки-конфетки,
Буква «В» --  сама любовь-сказка,
А мягкий знак – мягкость, ласки,
Точнее – интим – святая святых!... Свет,
Чего главнее в мире нет…
Только ваяйте от души!... –
Вас просит безвестный поэт, --
Поставьте памятник любви,
Благодаря ей живёт человек!»

Поставьте памятник  любви! –
Я вас заклинаю, люди! –
Увековечьте «корни» свои,
И счастье нас рассудит!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии