Храни, Господь, мою Россию!

Храни, Господь, мою Россию,
Храни Великую страну.
Святая в ней сокрыта сила,
Пусть не пойдёт она ко дну.
И как бы запад не пытался
Унизить нас и победить,
Жила  Великая Россия,
Жива, и вечно будет жить!
Россия в славе воссияет
И будет мощь её расти
А враг её в тот час познает
Как только встанет на пути.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.