Игра

Играют люди в чувства и в любовь,
Играют люди в то, во что я верю.
Играют люди и не замечают боль,
Играют люди и не знают меру.
Игрушкой быть я чьей-то не хочу
И не хочу быть чьей-то глупой вещью.
Когда в меня кидают камни, я молчу,
Когда идет война, я не сижу за печью.
Истерики устраивать не буду,
Хотя всю правду вам в лицо скажу.
Я не святая и обид не позабуду,
Но своей боли никому не покажу.
А вы играйте в куплю и продажу:
Покупка тела, бонусом душа.
И пусть Всевышний, нас рассудя, скажет:
«Игрушки сами вы, идти не знаете куда!»


Рецензии