Гранатовый браслет

Любовь – мгновенье, но навеки,
Любовь – счастливая печаль.
И закрываются повеки,
И прошлого немного жаль.
Любовь одна в тысячелетье,
Но продолжается века.
Она как вечное мгновенье,
Она как вечная беда!
И, окрыляя наше сердце,
Она несется к небесам.
Она бежит слезою детства,
Она дана как кара нам.
Но как одно вознагражденье,
Она заставила нас жить.
Мое святое наважденье,
Мой вечный грех тебя любить!


Рецензии