Девочка, которую я - бут

Девочка, которую я-бут.

Я однажды повстречал девчонку
И спросил, мол, как тебя зовут?
А она мне пропищала тонко
«Я - девочка, которую я – бут»

Припев:
Девочка, девочка
Девочка, которую я – бут
Девочка, девочка
Девочка, которую я – бут

А потом ее в кустах увидел
Только пятки грязные видны
А какой-то черножопый пидер
Медленно застегивал штаны

Припев:

Много времени с тех пор промчалось
Побывал везде я, там и тут
Но воспоминание осталось
О девочке, которую я – бут.

Припев
 


Рецензии