Диалог настоящей женщины с современным мужчиной

- Ты мне не веришь, но я  все-таки скажу:
Не нужно мне подарков-оправданий.
Я просто так простить тебя смогу
И безовсяких лживых  обещаний.
- Нет, нет! Так не бывает, я-то знаю,
Еще скажи мы просто помечтаем!
А хочешь, завтра шубу подарю?
А хочешь, на Канары мы слетаем?
- Ты хочешь сделать мне приятно или лгать?
Тогда уж поцелуй меня украдкой
Или собой возьми в мечтах летать,
А хочешь, поделись со мной загадкой.
- Зачем ты врешь?! Ты денег попроси!
Пойдем с тобой в шикарный ресторан,
Мы выпьем и возьмем назад такси…
- Поскольку будешь ты безбожно пьян.
- Зачем же так! А хочешь…
- Нет, не надо.
Ты лучше небо в звездах предложи
И, знаешь, буду этому я рада,
Постой, только смеяться не спеши!
- Ты хочешь звезды? Я тебе куплю!
- Не хватит денег, ведь душа не продается!
- Ну что ты хочешь? Объясни ты мне, молю!
- Не стоит, мы с тобою расстаемся.
Порою женщине бывает нужно мало…
- Зачем опять, к чему все эти сказки?
Я видел все! Ей нужно очень много!
- Да, много, но любви и ласки!


Рецензии