В продолжение прекрасной сказки Король страны сиреневых гор Белл

В продолжение прекрасной сказки Король страны сиреневых гор
Беллы Савицкой

И битва длилась 6 лишь дней
охраны не было друзей
ни короля он вел дуэль
из за прекраснейшей Лилель
и сколько воинов слегло
в печальный сон все унесло
скрипело вновь твое перо
но большинству ведь все равно
на все ответ один 100 но
во тьме светилось вновь окно
на сердце стало так тепло
и эхо тенью заплыло
сливалось в небе как панно
и окровавлено оно
вина осталась как темно
как будто солнце умерло
а сколько воинов слегло
из за сияющей Лилель
он захотел ее в постель
 как ненавистна эта трель
на улице звучит капель
но это плакала Лилель
наивный стадо змей
король хотел руки моей
неописуемый злодей
 среди порока и страстей
кровавый след в душе морей
и волнам берег был родней
чем свет могучих кораблей
и увезли с собой Лилель
опять закапала капель
подумать только лишь пастель
насильно только быть твоей
ты права лучший змей
на утро ты умрешь Лилель
король услышал эту трель
и доложили что капель …
к чему опять дуэль
мы уничтожим тот бордель...
Войска разворачивай все корабли
покинем пределы прекрасной страны
мы в состоянии войны
покой нарушен тишины
на утро грянул гром
залп пушек дым кругом
мы здесь устроили дурдом
и все живое слилось в ком
одни руины тень кругом
Лилель сидела под замком
в час смерти думала о нем
и не страшилась пусть огнем
иль окровавленным мечем
не напугает палачом
но залпы слышу это он
он верно так в меня влюблен
иль не проснулась это сон
 дверь отворилась входит он
с букетом роз опять вопрос
как ты узнал? ущелье грез
мне подсказало …милый… слез
и на пол пал букетик роз
они обнялись, был мороз
руины плакали в серьез
произошел такой курьез
и капли слез
на пол упали
враг замерз

сказки
30.11.04г

(P.S.   3 дня я перечитывал сказку
и дочитывал до слов
… на утро ты умрешь Лилель
 Прости я не хотел смерти ее)


Рецензии
Привет Олежка, узнаёшь?
Начитался я твоих стихов, класно
Слушай, вот у тебя стихи недетские, ниодин до конца не понял,
А за что ты так эту Беллу Савицкую уважаешь?

Михаил Чернов   18.06.2006 01:23     Заявить о нарушении
ты думаешь память моя коротка
ты видешь меняется только строка
спасибо большое за то что ты есть
и здесь для меня огромная честь
про Беллу мне нравятся сказки её
нам с тобой до неё далеко
но это ведь нас не огорчает
а только стихи писать побуждает
про то что не в силах мы что то понять
должны наслождаться и в сердце пылать
тебе обещаю всё обьяснить
что бы для творчества дверцу открыть
на днях созвонюсь я тебе обещаю
я так сильно это желаю
только сейчас прости переезд
время украл затащивши в подьезд)))))

Осколок Тишины   26.06.2006 02:02   Заявить о нарушении
kogda hochesh, zvoni, zaezhdzhay,
u nas tut mnogo krasivyh mest, pokazhu,
a za odno i stihi posocheniaem

Михаил Чернов   30.06.2006 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.