Забытый

Не переезды мне страшны, не передряги,
Страшит тоска. Поджатый хвост дворняги
Укажет север. Песни, пляски, стяги.
Украдкой сон. Взаимные напряги.
Косматый светоч. Самогон из фляги.
Усталость, слабость. Тихий треск коряги.

Забытый всем и всеми на ветру…

02:15 02.12.2004 г.


Рецензии