Как просто заниматься сексом с евреем чистым, евро

Как просто лгать себе самой
И верить в это. Притворяться...
Дружить с чужою головой,
Бездумно с прошлым расставаться.

Как просто, плюнув на Россию,
Сбежать с деньгами за кордон,
Назвав её – свиньёй,  разиней,
Прийти к Иуде на поклон.

Как просто заниматься сексом
С евреем чистым, европейцем…
И говорить открытым текстом,
Что любишь всех их чистым сердцем.

Что иностранцы чисто бриты…
Их быт освоен до конца.
Там Геи, словно Афродиты,
В венчальном платье - у дворца…

Там солнце ярче. Там теплее.
Тут лютый холод.  Тут мороз.
Там бедняки, как в мавзолее,
Как убранный в хлеву навоз.

Россия ж? - топкое болото
И час её уже пробил.
Уж целится Немцов в кого-то…
Но - Бог Россию не забыл.


Рецензии