Гори как в храме божьем свеча гори во имя чистой любви пока душа

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ГОРИ, КАК В ХРАМЕ БОЖЬЕМ СВЕЧА,
ГОРИ – ВО ИМЯ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ,
ПОКА ДУША…

******

Когда невзначай захвораю, --
Поступлю, как учили деды меня:
Я богу свечку поставлю –
Пусть горит, как жизнь моя!

То гаснет, то вспыхнет, то тлеет
Так зыбко, что – вот-вот погаснет…
Здоровье – оно всего главнее,
А потом уже, извините, «счастье»!

Здоровье – оно, как свеча,
То гаснет нежданно, то «горит»,
И плачет, плачет снага моя
И эманация душу томит.

Ты гори, моя жизнь, гори –
Гори, как в храме божьем свеча,
Гори – во имя чистой любви,
Пока душа моя жива.

А в шестьдесят -- не воск растает,
А растают все силы мои…
Вот тогда: даже если захвораю –
Я уже не зажгу своей свечи.

Потому что свеча – жизнь моя…
А она кончится, сгорит, расплавится…
Останется лишь «восковая» слеза,
Да дух, что как дым, вверх к Богу отправится…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии