Роль

Типаж прекрасен, роль ясна!
Театр в жизнь забросит якорь.
А красный занавес – стена,
Сценарий лечит душу…знахарь.

О мой Ромео! Гамлет мой!
Игра твоя невообразима…
Идешь по жизни ты – герой!
Смешна и горька пантомима…

И призрак оперы – душа…
Моя душа и мой сценарий.
Но роль бывает так страшна,
Бывает солнце, как солярий…


Рецензии
А бывает, как апельсин!

Граф Шувалов   02.12.2004 19:46     Заявить о нарушении
А бывает, как чупа-чупс :)

Кошачья Улыбка   03.12.2004 21:43   Заявить о нарушении