улиточное

я себе построю убежище -
скорлупой обрасту улиточной;
только памяти шрам, что свеж еще,
коньяком промою избыточно;
буду жить, ни о чем не сетовать;
поглощать укрепляющий кальций;
репетировать взгляд фасеточный;
разминать онемевшие пальцы.
не проникнут ко мне безобразия,
что по глупости жизнью назвали мы;
серой тенью придет эвтаназия,
хрупнет рАкушка  – мира развалины.


Рецензии