***-

Я никак не могу взять и всё позабыть
Ты всегда был со мной и теперь должен быть
Без тебя моя жизнь превращается в ад
И как жаль что то время не вернётся назад.

Тот прекрасный роман что ты мне подарил
Согревал мою душу и печаль уносил
Твои нежные губы целовали меня
Ты умел мои чувства зажигать без огня.

Ты оставил надежду, но похитил любовь
И чтоб сердцу помочь нужно встретиться вновь.
Даже если то время не вернётся назад
То любовь проберётся через кучу преград!


Рецензии
Тронули до глубины души!

Джулия Круг   06.10.2008 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.