Раскрыв тебя, как устрицу гурман

(эросонет из цикла "Созвездие Двое")

Раскрыв тебя, как устрицу гурман,
Разжав в короткой сладостной борьбе,
Войду, и ты почувствуешь сама:
Два сердца в такт пульсируют в тебе.

Так нож войти бы в ножны мог,
Как я вхожу в тебя, устав от битв.
Ты - продолженье рук моих и ног.
Я буду вновь рожден и вновь убит.

И, в мягком спрятав твердое - взлететь!
Нырнуть на глубину и жадно пить.
И тело твое трением согреть.
Ты петь им будешь, плакать, говорить,

Им двигать, возбуждая и маня...
Иль я в тебе, иль ты внутри меня?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.