Зеркала

Я видел, как бьются зеркала
Ударом холодных слов.
Так однажды и ты ушла -
Наплевав на мою любовь.

Я знаю, как лопается стекло -
Прямо в моих руках,
Как от липкой крови тепло
И нервы в тугих узлах.

Не пройдут никогда они.
Всю жизнь вспоминать готов
Свои распоротые ладони,
Удары холодных слов...

1998 M


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск ответов...

Загадки   09.12.2004 16:25     Заявить о нарушении