Ты снимаешь одежды вуаль

Ты снимаешь одежды вуаль.
Ты дрожишь, но не холодно – нервы…
Опускаешь глаза, будто жаль,
Что любуюсь тобой я не первый.
Ты податлива, но холодна.
Ты растерянна. Смотришь с опаской.
Знаю средство – немного вина
И чуть больше изысканной ласки.
И стыдливой казаться зачем?
Широко раскрываешь ты лоно.
Ногти ставят следы на плече.
Ты дрожишь, но уже возбуждённо.
Ты губам моим даришь бутон
Увлажнённо-трепещущей кожи.
Ты пытаешься сдерживать стон.
Только зря. Я-то знаю – не сможешь.
Ты сплетаешь из ног за спиной
Что-то близкое к вечным объятьям,
Словно хочешь остаться со мной,
Словно я тебе очень приятен.
Мои пальцы влияют на ритм
Твоего восхожденья к вершине.
И о том, что ты – там, говорит
Твоё тело, устало пружиня.
Я в экстазе твоём – невесом.
Впрочем, именно так и должно быть.
Я - лишь призрак, твой утренний сон,
Каждый раз неожиданно новый…


Рецензии
Ну я бы тоже нервничала, если бы меня призрак пытался сооблазнить, хотя по всей видимости это было недурственно)))

Nety   02.12.2004 21:42     Заявить о нарушении
Вот-вот!
Надо только попробовать - и обязательно понравится! :)

Алекс-Сан   03.12.2004 14:44   Заявить о нарушении