Снови

Земля ждала.
И словно пробил час.
На утомлённую осеннюю прохладой
Зима из хлопьев белых комфортно улеглась
Метелью. Как ноябрьской наградой.
Земля взяла.
Не постыдясь всех нас.
Вновь отдавалась сонной низкой силе –
Снег чистый падал; каждый новый раз -
Он становился грязь. Так надо в этом мире…


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск ответов...

Загадки   09.12.2004 16:27     Заявить о нарушении