Спартак - 2

(на мотив «Этот мир придуман не нами…»)

За то, что десять раз ты в золоте сверкал,
за то, что красно-белым родился на свет.
Мы любим свой «Спартак», и целый мир узнал,
что лучше «Спартака» в нём команды нет.

Припев:
Лишь «Спартак» достоин награды.
Ты в ладоши громче стучи.
Наш «Спартак» возьмёт все преграды
и забьёт ещё лучше мячи.

Иисус Христос – «Спартак», религия – «Спартак».
Кто против – тот сегодня наш главный враг.
Трепещут вратари, и форварды в слезах,
нет шансов никому, на поле – «Спартак»!

Припев:
Лишь «Спартак» достоин награды.
Ты в ладоши громче стучи.
Наш «Спартак» возьмёт все преграды
и забьёт ещё лучше мячи.

3 декабря 2004 года
Геок-Тепе


Рецензии