Свершилось!

Неужели, в самом деле
Свершилось то, что я так ждал!
Неужели, в самом деле
Тебя я все же отыскал
И, наконец,  мой час настал!
 
             Теперь все беды позади.
             Путь долгий я одолел не скоро,
             В котором я так ждал любви,
             Ту, что пройдет сквозь все невзгоды.

     Я твердо верил, четко знал,
     Что тебя скоро повстречаю.
     Огонь любви не угасал,
     Тебя все время ожидая.

Свершилось чудо - ты со мной,
Душа поет, взлетая к небу.
Хочу я быть только с тобой
Всегда, везде, где бы я не был.

        Найти друг друга мы смогли, 
        Хоть это было так не просто.
        Так ангелы нам помогли,
        Ответив нам на все вопросы.
12 мая 2001


Рецензии