Как тать крадущийся в ночи...

Как тать крадущийся в ночи...
Я свои мысли стерегу
Боюсь я глубоко заснуть
Я в снах своих -  тебя зову...
Нет, нет! Не думай, не хочу
Тебя обязывать ничем
Мне лишь отрадно на душе
Что ты есть – ты, и есть вообще...
Вот только ночью не могу
Себе позволить сладко спать
И только в быстрой фазе снов
Могу поверхностно дремать...


Рецензии